納豆紅生姜、舞茸ソテー
2/18晴
今日作ったつまみ。
焼きそば用で買って残ってた紅生姜を、納豆と和えて。
その前にマヨと合わせたら合う。
そうだよね。
お好み焼きなどで食べるもんね。
そして舞茸が家に有ったから炒める。
舞茸って、くたくたになった方が美味しいと思ってる。
だから白ワイン掛けて、まだまだかな?と水も足して。
バターで締めた。
美味しくなったけど、もっと煮込んだらもっと美味しいだろう味?
今日作ったつまみ。
焼きそば用で買って残ってた紅生姜を、納豆と和えて。
その前にマヨと合わせたら合う。
そうだよね。
お好み焼きなどで食べるもんね。
そして舞茸が家に有ったから炒める。
舞茸って、くたくたになった方が美味しいと思ってる。
だから白ワイン掛けて、まだまだかな?と水も足して。
バターで締めた。
美味しくなったけど、もっと煮込んだらもっと美味しいだろう味?