パセリと、豆腐入りケランチムと
2/17晴
今夜のおつまみ。
パセリは、足立区の卸売センターで買って来た千葉県飯岡産。
マヨネーズ付けて。
もっと細いの買って来た方がよかったね。
あとケランチムも。
玉子食べたくて料理。
韓国牛出汁入れて豆腐煮る。
沸騰したら、混ぜた玉子じゃなくてつゆの中で玉子かき混ぜて。
何か旨く出来てない。
滑らかに仕上げるなら、最初から出汁と玉子汁混ぜてから煮た方がよかったんだっけ?
今夜のおつまみ。
パセリは、足立区の卸売センターで買って来た千葉県飯岡産。
マヨネーズ付けて。
もっと細いの買って来た方がよかったね。
あとケランチムも。
玉子食べたくて料理。
韓国牛出汁入れて豆腐煮る。
沸騰したら、混ぜた玉子じゃなくてつゆの中で玉子かき混ぜて。
何か旨く出来てない。
滑らかに仕上げるなら、最初から出汁と玉子汁混ぜてから煮た方がよかったんだっけ?