箱根湯本・小田原土産
10/28晴
箱根旅行から帰宅。
そんなにお腹は空いてないから、箱根湯本と小田原で買って来た土産で晩酌。
☆まるう
細かまぼこ?
旨い。
☆
地鯵入り竹輪
風味が良い。
☆たてうら
わさび漬け
辛い。
静岡県産の山葵だけど、漬け作ってるのはこのお店だそう。
☆みのや吉兵衛
下足塩辛
箱根旅行から帰宅。
そんなにお腹は空いてないから、箱根湯本と小田原で買って来た土産で晩酌。
☆まるう
細かまぼこ?
旨い。
☆
地鯵入り竹輪
風味が良い。
☆たてうら
わさび漬け
辛い。
静岡県産の山葵だけど、漬け作ってるのはこのお店だそう。
☆みのや吉兵衛
下足塩辛