2018-06-22 東銀座「鳥松」午後八時? 居酒屋 #飲食店 6/19 東銀座一人飲み二軒目。 路地裏の地下の焼き鳥屋。 ☆ドリンク 麦焼酎炭酸割り 何とまだ午後8時でもう閉店だという。 注文ラストオーダー的な状況。 ☆料理 葱肉焼 もつ焼 皮焼 葱肉は塩でもつはタレだと。 もつは中レアだけどいいか?と。 葱肉の肉は、割りと滑らかで風味も良い。 もつはそんなにレアじゃない。 もろっとしてる。 一切れでっかい。 となると益々、もう少しタレ濃くてもいい? 皮は塩。 やっぱり皮はタレ好きかな? カリカリめ。 皮が葱肉とかもつとか砂肝より高い不思議。 だから誘われて頼んだけど。