今シーズン食べた旬の食材
5月
成田産蕨
野蕗
石川産筍
宮崎産トウモロコシ
山独活
山形産姫竹
新じゃが
横浜産浅利
新玉葱
横浜産早煮昆布
新牛蒡
新生姜
もずく新もの
蚕豆
6月
東村山産胡瓜
東村山産ズッキーニ
日野産すもも
日野産いんげん
日野産トマト
宮城産天然真竹?
成田産蕨
野蕗
石川産筍
宮崎産トウモロコシ
山独活
山形産姫竹
新じゃが
横浜産浅利
新玉葱
横浜産早煮昆布
新牛蒡
新生姜
もずく新もの
蚕豆
6月
東村山産胡瓜
東村山産ズッキーニ
日野産すもも
日野産いんげん
日野産トマト
宮城産天然真竹?