赤坂「美豚」チーズタッカルビ
5/2晴
夕方前の会合に向けて早々と赤坂に。
昨夜の夜遊びで、昼飲みでもしないと辛い位。
のんびり出来るという意味で韓国料理店に入ってみた。
一番奥、窓側席に。
窓開けてて、今日の天気に心地良い。
☆注文
チーズタッカルビ
チョウムチョロム
恐らく初チーズタッカルビ。
チョウムチョロムきんきん。
☆おかず
キムチ
カクテキ
蓮根
黒豆
豆もやしナムル
春菊白和え
マカロニ玉子アーモンド
若布スープ
二日酔いでスープ急いで飲んだら、すかさずお代わり持って来てくれた!
キムチはゴッチョリ的。
ニラなんか特に。
魚介塩辛?が香る。
カクテキ大きめカット。
これも魚介香る。
蓮根シナシナ。
チーズタッカルビは食べた事無い味。
タッカルビ自体は有るんじゃないか?と思ってたけど、チーズの問題じゃなくて知らない味。
夕方前の会合に向けて早々と赤坂に。
昨夜の夜遊びで、昼飲みでもしないと辛い位。
のんびり出来るという意味で韓国料理店に入ってみた。
一番奥、窓側席に。
窓開けてて、今日の天気に心地良い。
☆注文
チーズタッカルビ
チョウムチョロム
恐らく初チーズタッカルビ。
チョウムチョロムきんきん。
☆おかず
キムチ
カクテキ
蓮根
黒豆
豆もやしナムル
春菊白和え
マカロニ玉子アーモンド
若布スープ
二日酔いでスープ急いで飲んだら、すかさずお代わり持って来てくれた!
キムチはゴッチョリ的。
ニラなんか特に。
魚介塩辛?が香る。
カクテキ大きめカット。
これも魚介香る。
蓮根シナシナ。
チーズタッカルビは食べた事無い味。
タッカルビ自体は有るんじゃないか?と思ってたけど、チーズの問題じゃなくて知らない味。