伊勢丹の大沖縄展~「カネマサミート」の、てびち
7/25晴
屋上で食べるつまみを購入。
アグー豚のラフティなんていう魅力的な物も売っています。
それはちょっと高いので、てびちを1つ購入
570円もしました。
とにかくトロトロに煮てあって、豚足っぽさは有りません。
皮の辺りもすんなり食べられます。
味付けは薄め。
そういえば沖縄料理って割と薄味だったかな?
屋上で食べるつまみを購入。
アグー豚のラフティなんていう魅力的な物も売っています。
それはちょっと高いので、てびちを1つ購入
570円もしました。
とにかくトロトロに煮てあって、豚足っぽさは有りません。
皮の辺りもすんなり食べられます。
味付けは薄め。
そういえば沖縄料理って割と薄味だったかな?