日比谷「たぬき」ガード向かい居酒屋
5/17晴
有楽町に戻って来るまでにもう少し時間有るからもう一軒。
その後、曙橋行ってまた戻って来る予定だから。
有楽町というか日比谷?の所謂ガード下ゾーンで、ガード向かいのお店に。
BMしてあった居酒屋。
居酒屋か?もしくは焼きとん屋か?
☆ドリンク
酎ハイ
薄めかな?
☆お通し
胡瓜漬け
キムチ味?
朝鮮漬みたいな感じかなあ?
鰹?の風味?
☆料理
はんぺん納豆
おすすめメニューに有るのから選んだ。
揚げ物のコーナーにも書いてある。
一口食べてふと、はんぺんに油の匂いって要るのかな?と。
内側切って、ひきわり納豆と紫蘇入れてる。
醤油も来たので、醤油は納豆に掛ける。
芥子添えなので、それも納豆に。
はんぺんムニュムニユ。
揚げなくても元々そうか。
有楽町に戻って来るまでにもう少し時間有るからもう一軒。
その後、曙橋行ってまた戻って来る予定だから。
有楽町というか日比谷?の所謂ガード下ゾーンで、ガード向かいのお店に。
BMしてあった居酒屋。
居酒屋か?もしくは焼きとん屋か?
☆ドリンク
酎ハイ
薄めかな?
☆お通し
胡瓜漬け
キムチ味?
朝鮮漬みたいな感じかなあ?
鰹?の風味?
☆料理
はんぺん納豆
おすすめメニューに有るのから選んだ。
揚げ物のコーナーにも書いてある。
一口食べてふと、はんぺんに油の匂いって要るのかな?と。
内側切って、ひきわり納豆と紫蘇入れてる。
醤油も来たので、醤油は納豆に掛ける。
芥子添えなので、それも納豆に。
はんぺんムニュムニユ。
揚げなくても元々そうか。