新宿三「ふらの」富良野産和牛
11/13小雨
千春さんのコンサートから帰って来て、新宿三丁目で夜飲み。
あまりお腹空いてなくて、軽く焼肉モード位。
富良野産の和牛が食べられるお店に。
韓国系の料理も有るそういうお店。
午後10時30分ラストオーダーだそう。
☆ドリンク
生ビール
夕張メロンサワー
☆お通し
スジ?煮込み
濃いめな風味?
☆料理
ふらの産和牛上カルビ 塩
牛レバー タレ
ハーフ クッパ
ふらの牛が風味強い。
七厘なので?焼き過ぎない様に扉閉め気味に。
タレ付けて食べると、却って風味強調になる。
レバーのタレ味は強くない。
割りと薄切り。
レア位に焼こうとしてるけど、薄いから難しい。
もそもそし過ぎる前に食べないと。
クッパは、米が北海道産ななつぼしというから注文。
味付け塩強め?
ご飯と玉子だけなるべく、汁切り気味で食べる。
千春さんのコンサートから帰って来て、新宿三丁目で夜飲み。
あまりお腹空いてなくて、軽く焼肉モード位。
富良野産の和牛が食べられるお店に。
韓国系の料理も有るそういうお店。
午後10時30分ラストオーダーだそう。
☆ドリンク
生ビール
夕張メロンサワー
☆お通し
スジ?煮込み
濃いめな風味?
☆料理
ふらの産和牛上カルビ 塩
牛レバー タレ
ハーフ クッパ
ふらの牛が風味強い。
七厘なので?焼き過ぎない様に扉閉め気味に。
タレ付けて食べると、却って風味強調になる。
レバーのタレ味は強くない。
割りと薄切り。
レア位に焼こうとしてるけど、薄いから難しい。
もそもそし過ぎる前に食べないと。
クッパは、米が北海道産ななつぼしというから注文。
味付け塩強め?
ご飯と玉子だけなるべく、汁切り気味で食べる。