東新宿「味仙荘」焼肉バイキング飲み
9/24晴
覗く度に中国人観光客の予約で一杯で入れなかった焼肉バイキングのお店。
今日それでも覗いてみたら、あれ?端っこの二人掛けテーブル空いてた。
中国人観光客の団体は今日も大勢だけど。
☆注文
焼肉バイキングランチ
酎ハイ
おかず:
カクテキ
大根ナムル?
オイキムチ
サニーレタス
おかずは本当に少なめにした。
後は肉に専念。
焼肉:
豚ロース?
豚バラ
豚小腸
豚大腸
レバ
鶏もも?
牛ギャラ
牛ホルモン
正肉は、豚と鶏。
牛は内臓肉2種だけかな?
牛も豚も内臓関係はタレ和え。
正肉関係は、タレ和えが有ったり味付け無しが有ったり。
味付け無しの肉は、テーブルの塩胡椒して焼く。
豚はロースより、もっと脂多めの方が美味しく感じる。
牛内臓は、どちらも内側にプルンプルンが付いててこりゃ旨い。
覗く度に中国人観光客の予約で一杯で入れなかった焼肉バイキングのお店。
今日それでも覗いてみたら、あれ?端っこの二人掛けテーブル空いてた。
中国人観光客の団体は今日も大勢だけど。
☆注文
焼肉バイキングランチ
酎ハイ
おかず:
カクテキ
大根ナムル?
オイキムチ
サニーレタス
おかずは本当に少なめにした。
後は肉に専念。
焼肉:
豚ロース?
豚バラ
豚小腸
豚大腸
レバ
鶏もも?
牛ギャラ
牛ホルモン
正肉は、豚と鶏。
牛は内臓肉2種だけかな?
牛も豚も内臓関係はタレ和え。
正肉関係は、タレ和えが有ったり味付け無しが有ったり。
味付け無しの肉は、テーブルの塩胡椒して焼く。
豚はロースより、もっと脂多めの方が美味しく感じる。
牛内臓は、どちらも内側にプルンプルンが付いててこりゃ旨い。