渋谷「はが屋」渋谷早飲み
7/11晴
渋谷で会合前の一人零次会。
といっても午後五時前では、やってるお店探すのも大変ね。
何とか見つけて一安心。
☆ドリンク
プレミアムホッピー
普通のと何処が違うのか?
麦芽100%と書いてある。
ドイツ・ハラタウ産ホップとも。
☆お通し
焼き茄子
花鰹と卸し生姜添え。
タレは酸味有り。
☆料理
美湯豚シロ
地養鶏レバー
はが屋のウィンナー
レバは塩で来た。
中がクリーミー。
レアではなくて、ミディアム位?
あれ?ミディアムレアぽいのも有るか。
薄塩で、レバの味ストレートに来る。
シロはタレで来た。
カリめに焼いてある。
でもシコシコ。
噛んでるとモツらしい香り。
ウィンナー旨ぇなあ。
皮パリめで良い。
店名付いてるけど、厳選されたウィンナーなのかな?
粒マスタード添え。
どれもとにかく、冷めると勿体無い味。
渋谷で会合前の一人零次会。
といっても午後五時前では、やってるお店探すのも大変ね。
何とか見つけて一安心。
☆ドリンク
プレミアムホッピー
普通のと何処が違うのか?
麦芽100%と書いてある。
ドイツ・ハラタウ産ホップとも。
☆お通し
焼き茄子
花鰹と卸し生姜添え。
タレは酸味有り。
☆料理
美湯豚シロ
地養鶏レバー
はが屋のウィンナー
レバは塩で来た。
中がクリーミー。
レアではなくて、ミディアム位?
あれ?ミディアムレアぽいのも有るか。
薄塩で、レバの味ストレートに来る。
シロはタレで来た。
カリめに焼いてある。
でもシコシコ。
噛んでるとモツらしい香り。
ウィンナー旨ぇなあ。
皮パリめで良い。
店名付いてるけど、厳選されたウィンナーなのかな?
粒マスタード添え。
どれもとにかく、冷めると勿体無い味。