東上野「海雲台」東上野コリアタウン
7/16曇→晴
蓮鑑賞してこれから昼飲み。
本当はアメ横なら魚かなと思うけど、行きたいお店思い浮かばない。
なので通り越して東上野コリアタウンに。
見た事無いお店?一軒。
そこに入る。
釜山のビーチリゾートのお店だけど、シーフードに注力のお店でもないのかな?
☆注文
石焼きビビンバ
純豆腐チゲ
チョウムチョロム
☆おかず
じゃが芋和え
豆もやしナムル
チヂミ
若布ムチム?
じゃが芋少し濃味。
でも甘い味付けは好き。
モヤシは赤く和えてる。
ただ薄味で辛くもないかも?
でも豆もやしだよ。
チヂミも赤いの。
こういうおかず用だから、冷めてて残念だけど。
豆腐ほもろもろ。
とろけてる。
味もまろい。
温度が来ないけど。
石焼きは浅利若布スープ付き。
ビビンバのトッピングは、普通に肉無しの。
あれ?
これつまみにする為に頼んだんだよなあ。
混ぜちゃった。
お焦げ作るのに慌ててた?
上手くお焦げたけど。
皿に取ってご飯だけ焦げさせればよかったじゃん。
そしたらナムル盛り合わせで豪華おつまみになったのに。