ハワイだ韓国だ酒だ~

ハワイ大好き

ワイキキ「ルルズ・ワイキキ」ビーチフロント・レストランバー

イメージ 1


4/3晴
今朝はビーチフロントのレストランバーで朝食。
ワイキキのホテル街の東端の、カラカウア通り沿いの2階。

イメージ 7


窓が無くて開け広げなので、屋外の様でとっても気持ち良い。
鳥とか入って来ちゃう。

カラカウア通り挟んで目の前はビーチ!

イメージ 8


ここ、朝食タイムでもアルコールメニュー普通に限定も無く頼めるの。

イメージ 4


イメージ 5


イメージ 6


朝からローカルビールのドラフト3種類も飲んじゃう。

イメージ 9


イメージ 10


料理は、ローカル・エッグが食べられるの!
色々考えて、折角なら二品とも玉子料理にする。

☆料理
プリサーフ・ブレックファスト
ジャスト・セイ・チーズ

イメージ 2


プリサーフは、玉子2個、ホームスタイル・ポテトかコンビーフ・ハッシュ、トースト。

玉子は調理法尋ねてくれたので、サニーサイド。
付合せは、ポテトを。

イメージ 3


ジャストセイチーズは、チーズオムレツ。
これもトースト、ポテトかコンビーフ

こちらは、コンビーフ・ハッシュを。

トーストは二種類有るようだ。
普通のと、オーガニック?

片方のセットには、オーガニック?を付けてもらった。

玉子は、サニーサイドの方が玉子だけだからより玉子味わえる気がする。
淡いけど、玉子の風味が前から来る。

とろけ出た黄身は、トーストに付けて食べる。
これが好き。

トーストは、黒っぽい方の種類の方が香ばしいかな?

オムレツの方は、玉子の皮が薄くて中のチーズはたっぷり。
なので、チーズがしっかり来る。
チーズがたっぷり過ぎて、少し冷めるとチーズが固まりモチモチ。

コンビーフを頼んだ方にもポテトが混ざってた。
味付けで一緒に炒めてるのかな?