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高松「味庄」セルフうどん

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10/14晴時々曇
高松散策の後は朝食。
やってるうどん屋さん探して歩き回った。

歩いたのに結果、ホテル近くの駅横のお店に。

☆注文
かけうどん小
エビ天

うどんだけが丼に盛られお会計。
看板にはセルフの店と。

カウンターの前につゆサーバーが。

一口啜ると、良い出汁の香り。
麺は、讃岐?という程軟らかい。
もしかしてこっちが正解なのか?

特に小麦の強い香りはしません。

エビ天は、かき揚げ。
海老は芝海老よりも少し小さいサイズ。
もちっというのか?食感悪くない。

皮ごとですから、風味が来ます。

そのまま食べずつゆに浸してしまったので、その後つゆの風味は変貌。
良い出汁の香り楽しめず。
失敗。