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渋谷「すし作膳」は回らない回転寿司?

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11/29晴
暑いような寒いような天気だ。
3日連続渋谷ランチ。

どうにも魚介の気分で、一昨日通り掛かったら満員だった寿司屋に入った。
今日はがらがら。
時間のせいか?

センター街の一本裏通り。
こじんまりした店で、小さなコの字カウンターと後ろに2人テーブル2つ。

ランチは寿司、ちらし、づけ、鉄火。
寿司だけ1.5人前も有る。
普通盛りの4品はALL680円。

なぜか?カウンターに色皿が各種積んであります。
どころか、各皿の値段まで書いてあります。
別の所には1皿2貫だって。

何ここ?
回転寿司?
確実にベルトコンベアーは有りませんが。

夜だけその、回転寿司のシステムだけ導入してるのだろうか?

☆注文
寿司

味噌汁付き。
若布と豆腐とねぎ。

握りの内容は、
鮪、はまち、サーモン、タコ、穴子、海老、とびっこ、玉子、鉄火巻6切。

まいった。
食べられないの2つも有る。
はまちとサーモン。
養殖臭が強い魚はダメなの。

サーモンは完全パス。
2貫残しは悲しいので、誘惑に負けてはまちは食べてみた。

あれ?意外と臭くない?
やっぱ臭い。

他はまあどうというコメントも特に無い。
やっぱり回転寿司的だと思えばそうなのかもしれない。