ハワイだ韓国だ酒だ~

ハワイ大好き

アウトリガーワイキキ「フラグリル」のハワイアンブレックファスト

2/14晴
ワイキキの朝食でいいのはやっぱりビーチサイドのレストラン。
さらにそこがハワイ産の食材にこだわったお店ならなおいい。
もちろんこれ朝食に限らないけど。

という事でこちらのレストランに。
朝食メニューでも色々ハワイ産の食材を扱う楽しいお店。

1つはハワイ産玉子と、ソーセージのセットを注文。
ソーセージは産地分からない。

玉子はロールオーバーで。
付け合わせはポテトを選びました。

もう1つは、ハワイ産苺のフレンチトーストを。
あとコナコーヒーも。

玉子は、とにかく黄身が良い風味!
これを付いて来たパンに付けたらなお旨い。

ポテトはソテーしてあります。
それが煮たかのようにとっても柔らかい。

新じゃがみたい。
考えたら、ハワイでは一年中新じゃがでしょうね。

ストロベリーは、酸っぱいです~。
これもまたハワイの味?

フレンチトーストはちょっと食べ切れない量ですね。