アウトリガーワイキキ「フラグリル」のハワイアンブレックファスト
2/14晴
ワイキキの朝食でいいのはやっぱりビーチサイドのレストラン。
さらにそこがハワイ産の食材にこだわったお店ならなおいい。
もちろんこれ朝食に限らないけど。
という事でこちらのレストランに。
朝食メニューでも色々ハワイ産の食材を扱う楽しいお店。
1つはハワイ産玉子と、ソーセージのセットを注文。
ソーセージは産地分からない。
玉子はロールオーバーで。
付け合わせはポテトを選びました。
もう1つは、ハワイ産苺のフレンチトーストを。
あとコナコーヒーも。
玉子は、とにかく黄身が良い風味!
これを付いて来たパンに付けたらなお旨い。
ポテトはソテーしてあります。
それが煮たかのようにとっても柔らかい。
新じゃがみたい。
考えたら、ハワイでは一年中新じゃがでしょうね。
ストロベリーは、酸っぱいです~。
これもまたハワイの味?
フレンチトーストはちょっと食べ切れない量ですね。
ワイキキの朝食でいいのはやっぱりビーチサイドのレストラン。
さらにそこがハワイ産の食材にこだわったお店ならなおいい。
もちろんこれ朝食に限らないけど。
という事でこちらのレストランに。
朝食メニューでも色々ハワイ産の食材を扱う楽しいお店。
1つはハワイ産玉子と、ソーセージのセットを注文。
ソーセージは産地分からない。
玉子はロールオーバーで。
付け合わせはポテトを選びました。
もう1つは、ハワイ産苺のフレンチトーストを。
あとコナコーヒーも。
玉子は、とにかく黄身が良い風味!
これを付いて来たパンに付けたらなお旨い。
ポテトはソテーしてあります。
それが煮たかのようにとっても柔らかい。
新じゃがみたい。
考えたら、ハワイでは一年中新じゃがでしょうね。
ストロベリーは、酸っぱいです~。
これもまたハワイの味?
フレンチトーストはちょっと食べ切れない量ですね。