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成増「春夏冬」~手打ちうどん

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11/23晴
南口のロータリーから路地に入った所に在るうどん屋さんへ。

味噌煮込みうどんと冷やしきざみうどんを注文。

味噌煮込みはかなり薄味。
味噌の香りもあんまりしません。

名古屋の割と濃い味の味噌煮込みとはずいぶん違います。

具はかき揚げ、玉子、白菜、ネギ。

味噌をもうひとさじ入れたら美味しいだろうなあ。

冷やしの方も負けず劣らず薄味。

具は油揚げ、若布、ほうれん草。

醤油を一回し掛けて食べたい。

うどんは手打ちらしいです。
適度にコシが有って美味しいと思います。
だから余計に残念な薄味。

メニューに関西うどんのコーナーが有ったので関西うどんのお店なんでしょうか?