市ヶ谷「うお多」のランチはオール海鮮
7/8小雨
ここのランチメニュー、全部魚介類です。
半分位が丼物。
マグロほたて丼800円を注文。
ん?帆立、小っちゃっ。
山葵は練り。
鮪も帆立も風味が無い。
鮪の食感はねっとりしていて、パサパサではない。
ご飯もなあ。
やっぱり私は海鮮丼より、ちらし派かな。
一つ一つの食材に手を掛けてあって、色々楽しめるし。
ご飯に刺身載っけただけの海鮮丼って、やっぱ取れ立てのを漁港とかで食べないとねえ。
ランチにはセットで鰤大根と味噌汁、白菜漬が付きました。
鰤大根、冷めてたよ。
臭くはないのはよかったけど。
外観から一瞬不安がよぎったお店ではありました。
何か、こだわり無さそうな感じ?
ここのランチメニュー、全部魚介類です。
半分位が丼物。
マグロほたて丼800円を注文。
ん?帆立、小っちゃっ。
山葵は練り。
鮪も帆立も風味が無い。
鮪の食感はねっとりしていて、パサパサではない。
ご飯もなあ。
やっぱり私は海鮮丼より、ちらし派かな。
一つ一つの食材に手を掛けてあって、色々楽しめるし。
ご飯に刺身載っけただけの海鮮丼って、やっぱ取れ立てのを漁港とかで食べないとねえ。
ランチにはセットで鰤大根と味噌汁、白菜漬が付きました。
鰤大根、冷めてたよ。
臭くはないのはよかったけど。
外観から一瞬不安がよぎったお店ではありました。
何か、こだわり無さそうな感じ?