新宿三丁目「丸港水産」は海鮮炭火焼き屋
11/14曇
もう夕食は済んだのですが、お誘いが有って飲みに来ました。
とりあえず生。
あまりお腹は空いて無いので、軽めにつまみます。
まず鮪ぶつとイカ刺を。
どちらも、新鮮って感じが無くてイマイチ。
こちらは魚介の炭火焼きがメインのお店のようなので、続いてそちらを。
でっかい炭火が登場しましたが、暑いです。
頂いたのは帆立、車海老、サザエ、シシャモ、飯蛸。
車海老がおいしいです。
帆立も中々。
焼き物系は悪くないみたいです。
値段も、そんなに高くありません。
もう夕食は済んだのですが、お誘いが有って飲みに来ました。
とりあえず生。
あまりお腹は空いて無いので、軽めにつまみます。
まず鮪ぶつとイカ刺を。
どちらも、新鮮って感じが無くてイマイチ。
こちらは魚介の炭火焼きがメインのお店のようなので、続いてそちらを。
でっかい炭火が登場しましたが、暑いです。
頂いたのは帆立、車海老、サザエ、シシャモ、飯蛸。
車海老がおいしいです。
帆立も中々。
焼き物系は悪くないみたいです。
値段も、そんなに高くありません。